Почта для запросов sales@panairo.ru


Важная информация

Изделия предназначены для приготовления пищи. Подходят для использования на газовых и электрических плитах, на стеклокерамических, газовых варочных поверхностей, за исключением стеклянных крышек и комплектующих. Перед первым использованием удалить все этикетки и упаковочные материалы, тщательно вымыть посуду теплой мыльной водой и тщательно ополоснуть, смазать всю внутреннюю поверхность тонким слоем растительного масла. Не нагревать пустую посуду, не подвергать горячую посуду резкому охлаждению, недопустимо скольжение посуды по рабочей поверхности плиты и стола. Хранить в сухом месте. Гарантия 12 месяцев. Срок годности неограничен.


Уход за посудой

Кухонная утварь, как и любые предметы быта, нуждается в правильной эксплуатации и бережном обращении. Основные правила ухода за посудой помогут надолго сохранить привлекательный вид и продлят срок использования.

Основные рекомендации

Все основные правила по уходу за посудой сводятся к своевременному мытью, выбору хорошего средства и аккуратного удаления остатков пригоревшей еды. Средства с абразивными частицами и жесткие металлические щетки оставляют повреждения на дне и стенках емкостей. Чтобы надолго сохранить поверхность посуды от царапин, использовать их стоит по минимуму.

Антипригарное покрытие

Качество антипригарного покрытия с каждый годом еще больше улучшается, но относиться к нему стоит бережно. Использовать жесткие губки, металлические щетки, агрессивные моющие средства запрещено. Лучше всего применять специальные средства, мягкие кухонные губки. Используя посуду с антипригарным покрытием, готовить пищу лучше всего на медленном огне. Интенсивное разогревание, особенно без масла, приводит к преждевременному повреждению защитного слоя, но готовить можно с минимальным количеством масла. Также важно использовать лопатки из силикона или нейлона, они не царапают поверхность.