По итогу конкурса на лучший отзыв о продукции Панейро среди Покупателей, публикуем первый из трех победителей!
Как у любой нормальной женщины у меня иногда появляются потребности чем-то удивить своего любимого мужчину. Особенно после его очередного посещения «дорогой мамулечки», которая опять(!) порадовала вкуснющими тефтельками или наваристым борщиком.
В моем случаи, как вы поняли, путь к сердцу мужчины во многом лежал именно через желудок, поэтому я очень хорошо понимаю, что искусство вкусно приготовить состоит не только в том, ЧТО ты приготовишь, но и В ЧЕМ ты будешь создавать свои творения.
Бабушкин чугунок и русская печь уже не в тренде, приходится идти в ногу со временем, и поэтому в этом отзыве мне хотелось бы поделиться впечатлениями о недавно приобретенной сковороде ВОК из коллекции "Chief induction". Не побоюсь этого слова, но она – настоящая жемчужина в моем царстве под названием кухня.
Сковорода ВОК одинаково используемая как для жарки, так и тушения, варки, причем стильная, удобная, глубокая, но нетяжелая (хотя толщина стенок 5 см, то есть не чета тонюсеньким подделкам, которые пальцем проткнуть можно) – такой вот он, инструмент современной сильной женщины!
Когда ее выбирала, главным было сочетание нескольких показателей:
А) Размер (мужчина может потреблять неопределенное количество еды, особенно, если она вкусная, а я другой делать была не намерена), поэтому сковорода диаметром 28 см. с высокими стенками подошла как нельзя лучше;
Б) Качественное антипригарное покрытие;
В) Чтобы сковорода идеально подходила для индукционной плиты.
Г) Обязательно должна быть съемная ручка.
Все вышеупомянутые признаки в данной сковороде имели место быть, плюс хочу сказать еще несколько слов о ручке: мало того, что она легко отсоединялась, так еще и не нагревалась во время готовки. Это для меня был очень важный момент, так как я, бывало, завертевшись, пренебрегала элементарными мерами предосторожности и, бывало, не слабо так обжигалась.
Что приятно удивило, в интернете оказалось множество рецептов приготовления различных блюд на сковороде ВОК, даже мои любимые блюда, в состав которых входят морепродукты.
Вот и сейчас, подобрав и изучив будущее меню, быстренько запрыгнув в сапоги и прихватив карточку благоверного (А что? Это в первую очередь для него!), я устремилась в ближайший гипермаркет.
И вот, через час, немного запыхавшаяся, но счастливая, я выкладывала на стол то, чем через некоторое время собиралась радовать своего любимого.
Решила приготовить пасту с креветками и осьминогами.
Сразу скажу, что обжарка креветок и подобных им нежных продуктов на этой сковороде – одно удовольствие: ничего не горит, лишь появляется аппетитная золотая корочка, которая добавляет блюду еще и очень красивое оформление. Подобная жареная смесь на сковороде без пригорания – вообще одно из ее фирменных качеств.
Ужин прошел на Ура, и в заключении могу добавить еще о двух несомненно положительных качествах моей сковороды: во-первых, так как ничего в ней не пригорает, то и отмывать ее не составляет никакого труда (кстати, мыла я ее как вручную, так и в посудомоечной машине, и, скажу, результат в обоих случаях положительный), а во-вторых, ее современный дизайн в виде черного цвета с гранитной крошкой очень гармонирует на фоне любой стильно оформленной кухни.
В общем, конечно, советую купить сковороду ВОК из коллекции "Chief induction", это реально качественный, удобный и красивый помощник любой настоящей хозяйке!
Друзья, следите за анонсами конкурсов, принимайте участие и получайте призы!