• Вход
  • Регистрация
  • Panairo 31 декабря 2019


    Ингредиенты:
    - Гусь 2,5 кг.

    Маринад:
    - Апельсиновый сок 300 мл
    - Вода 300 мл.
    - Соль по вкусу
    - Перец по вкусу
    - Орегано 1 ч.л.
    - Розмарин 1 веточка
    - Чеснок 2 зубчика
    - Имбирь 1 см.
    - Душистый перец 5 горошин
    - Красный лук горсть
    - Цедра одного апельсина


    Глазурь:
    - Мед 3 ст.л.
    - Горчица 1 ст.л.
    - Апельсиновый сок 3 ст.л.
    - Сливочное масло 3 ст.л.


    Приготовление:
    Готовим новогоднего гуся на сковороде-гриль панейро из коллекции Barbara MAX в современном терракотовый цвете. Размер сковороды 27 на 27см со стеклянной крышкой с выпуском пара и съемной ручкой Soft-touch;

    1. Для начала гуся нужно полностью разморозить в холодильнике, примерно сутки. Хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами, тщательно натереть смесью соли и перца снаружи и внутри;

    2. Далее готовим маринад, для этого в глубокой емкости по размеру гуся смешиваем апельсиновый сок, воду, добавляем орегано, мелко рубленный чеснок и имбирь розмарин, горошины душистого перца, порезанный красный лук, цедру одного апельсина, соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем;

    3. Перекладываем тушку гуся в маринад и доливаем воду так, чтобы больше половины гуся было покрыто маринадом. Накрываем пленкой и убираем в холодильник, желательно на день и через половину времени перевернуть, но если у вас мало времени подержите в маринаде например 2 часа с одной стороны, и еще 2 часа со второй стороны, чтобы гусь равномерно промариновался;

    4. Одно яблоко пару картофелин нарезаем на кусочки, режем кубиками горсть красного лука, добавляем пару веточек розмарина и тимьяна, и наполняем тушку, отверстия скрепляем деревянными шпажками;

    5. Духовку разогреваем до 200С, снимаем ручку и крышку со сковороды, гуся смазываем глазурью из меда, апельсинового сока, горчицы и сливочного масла, со всех сторон, и отправляем в духовку на 20 минут. Толщина дна сковороды до 5 мм из литого алюминия - мясо не пригорает и равномерно прожаривается. У сковороды высокие ребра и стенки. Страна производства сковороды не Китай, а Россия;

    6. Далее убавляем температуру до 170С готовим 40 минут, каждые 20 минут смазывая глазурью, переворачиваем гуся, сливаем жир, и отправляем обратно в духовку на 1,5 часа, также каждые 20 минут смазываем глазурью;

    7. За 30 минут до готовности, на сковороду добавляем морковь и картофель порезанные пластиками. В процессе приготовления крылья накрываем фольгой, чтобы не обгорели;

    8. Съемная ручка нового дизайна с покрытием Soft-touch - приятно и удобно держать в руке, занимает меньше места в холодильнике;

    9. За 10 минут до готовности добавляем брокколи. Достаем из духовки. Подаем к столу. Безопасное 5-и слойное усиленное покрытие сковороды - сохраняет антипригарные свойства на долгие годы и не выделяет вредных веществ;



    Подписывайте на инстаграм https://www.instagram.com/panairo.ru/

    Panairo 31 декабря 2019

    Учимся готовить паэлью за 2 минуты

    Паэлья — ароматное и сытное блюдо из риса родом из Валенсии, региона Испании, расположенного на берегу Средиземного моря.

    Название блюда произошло от слова «patella», что переводится с латинского, как «сковорода». И действительно, для приготовления удобнее всего использовать глубокую антипригарную сковороду, в которой ингредиенты тушатся под крышкой до готовности.

    Классический рецепт паэльи обязательно включает в себя рис с добавлением шафрана. В качестве дополнения могут использоваться зеленые овощи, бобовые, морепродукты, улитки, мясо курицы, утки или кролика. Также вам понадобится немного оливкового масла, спелые помидоры, зелень и чеснок.

    Существует более 300 разновидностей паэльи с добавлением самых разнообразных ингредиентов. Все вариации блюда по-своему вкусны, но паэлья с морепродуктами по праву заслужила звание одного из главных шедевров испанской кухни. Приготовить блюдо можно с кальмарами, мидиями, креветками и лангустинами, которые необходимо тушить с рисом и специями.

    Рис для паэльи нужно выбирать особенный. Лучше отдать предпочтение круглозерным сортам, таким как аброрио, байа и валенсия.

    Правильно подобранные ингредиенты помогут передать всю яркость и насыщенность блюда.

    Аромат домашней паэльи перенесет вас на берег Средиземного моря. Золотистый цвет шафрана напоминает о ласковом солнце, а пикантный вкус морепродуктов позволит почувствовать легкий морской бриз, даже если за окном идет снег или дождь.

    Паэлья — удивительно вкусное блюдо, рецепт приготовления которого настолько прост в исполнении, что его можно красочно описать в двухминутном видео. А приготовить блюдо можно за каких-то 20—30 минут без особых усилий.

    Ингредиенты:
    - Креветки 12 шт.
    - Мидии 12 шт.
    - Кальмар 1шт.
    - Зеленый горошек 120гр.
    - Помидоры 170гр.
    - Рис арборио 150гр.
    - Чеснок 3 зуб.
    - Лук 20г.
    - Петрушка пучок
    - Лимон узбекский 1шт.
    - Шафран 1/4 ч.л.
    - Соль
    - Перец свежемолотый
    - Рыбный бульон 500мл.


    https://www.instagram.com/tv/B6goqV0Aw6f/?utm_sour...

    Panairo 29 ноября 2019


    Panairo 17 ноября 2019

    Здравствуйте, дорогие участники конкурса "Дарим скидку, объявляем фотоконкурс и разыгрываем призы"

    Победителями становятся Татьяна https://clck.ru/Jzi2o и Евгения https://clck.ru/Jzhz4

    Выражаем огромное спасибо за участие и ждем Вас снова!)

    Panairo 15 ноября 2019

    Официальный инстаграм PANAIRO https://www.instagram.com/panairo.ru/










    Panairo 4 ноября 2019

    Только с 1 ноября 2019 года

    В акции участвуют все магазины сети

    АДРЕСА МАГАЗИНОВ

    1. МО г.Красногорск микро район «Столичный» улица Вилора Трифонова дом 1 пом.38 тел. 8(926)613-78-44
    2. МО. Солнечногорский район деревня Брехово микрорайон «Школьный» корпус 8 пом. 198 тел.8(985)802-11-25
    3. МО Красногорский район ЖК «Красногорский» ул. Королева д.9 пом.19 тел. 8(985)802-11-20
    4. МО. г.Красногорск ЖК «Изумрудные холмы» улица Бульвар Космонавтов дом 7 пом. 153 тел.8(985)802-11-23
    5. Московская обл., г. Красногорк микро район «Столичный» ул. Вилора Трифонова, д. 4, пом.6 тел. 8(985)994-15-40
    6. Московская обл., Красногорский р-н, с.п. Отрадненское, д. Путилково, ул. Сходненская, д.33, пом.1 тел. 8(985)683-99-41
    7. Московская обл., г. Лобня, ул. Физкультурная, д.6, пом.16 тел.8(985)802-11-27
    8. Московская обл. ,г. Красногорск,ЖК «Изумрудные холмы» Бульвар Космонавтов, д. 1, пом. 71 тел.8(985)802-11-30
    9. Московская обл. ,г. Красногорск,ЖК «Изумрудные холмы» Игоря Мерлушкина, д.2, пом.528 тел.8(985)477-93-77
    10. Московская область, Красногорский муниципальный р-н, сельское поселение Отрадненское, дер. Сабурово, ул. Парковая, д.9, пом.159 тел.8(977)715-18-17

    Panairo 25 октября 2019

    Panairo 7 октября 2019

    Panairo 20 августа 2019

    Посуда PANAIRO заключила договор с одним из крупнейших интернет-магазинов ULMART


    Panairo 9 августа 2019

    Здравствуйте, дорогие участники розыгрыша!

    Надеемся Вам понравилось! Всех поздравляем!

    Ожидайте информацию, когда и где можно забрать свой приз на следующей неделе во вторник ( 13 августа). Вам поступит звонок или письмо на почту.

    Ниже публикуем список победителей:

    № Участника ФИО Участника
    9 Андреева Елена Николаевна Приз №1
    17 Сидоров Дмитрий Викторович Приз №2
    45 Куколева Ксения Игоревна Приз №3
    35 Носов Олег Сергеевич Приз №4
    59 Бегматова Рано Набиевна Приз №4
    8 Хаустов Максим Евгеньевич Приз №4
    69 Шаехова Дилбар Абубековна Приз №4
    2 Космынин Андрей Никодимович Приз №4
    64 Бондаренко Алла Владимировна Приз №4
    44 Богомолова Анна Дмитриевна Приз №4
    26 Новиков Андрей Владимирович Приз №4
    56 Смирнова Евгения Германовна Приз №4
    29 Косова Дарья Александровна Приз №4
    19 Ахметзянова Алия Наильевна Приз №4
    5 Игнатов Илья Игоревич Приз №4
    37 Елена Александровна Докина Приз №4
    47 Третьякова Елена Юрьевна Приз №4
    52 Кузнецова Елена Александровна Приз №4
    21 Смирнов Павел Сергеевич Приз №4
    46 Швечкова Татьяна Анатольевна Приз №4
    41 Савина Екатерина Юрьевна Приз №4
    79 Староверова Ольга Федоровна
    Приз №4
    51 Чистякова Елена Ивановна Приз №4
    22 Антяскина Татьяна Александровна Приз №4
    62 Васильева Наталия Владимировна Приз №4
    48 Лавренчук Иван Викторович Приз №4
    75 Левашова Мария Александровна Приз №4
    7 Квасов Владимир Юрьевич Приз №4
    30 Мареев Дмитрий Олегович Приз №4
    16 Дмитрий Олегович Покровский Приз №4
    78 Анохин Виталий Игоревич
    Приз №4
    70 Ермилова Наталья Александровна
    Приз №4
    28 Савельева Ирина Викторовна Приз №4
    66 Прусаков Алексей Викторович Приз №4
    43 Навроцкая Анастасия Владимировна Приз №4
    36 Герасименко Лариса Владимировна Приз №4
    55 Разина Елена Борисовна Приз №4
    58 Рыжкова Наталья Олеговна Приз №4
    4 Карцев Алексей Юрьевич Приз №4
    20 Верхотурова (Кондакова) Елена Геннадьевна Приз №4
    80 Сиразетдинов Ренат Фагимович Приз №4
    10 Небесный Виталий Анатольевич Приз №4
    24 Космынин Андрей Никодимович Приз №4
    57 Титушин Роман Юрьевич Приз №4
    38 Саломатина Руслана Приз №4
    18 Рыбкин Николай Сергеевич Приз №4
    23 Володько Светлана Николаевна Приз №4
    73 Сиразетдинова Ландыш Рафваковна Приз №4
    3 Савельева Ирина Викторовна Приз №4
    82 Староверова Ольга Федоровна Приз №4
    11 Черных Наталия Андреевна Приз №4