• Вход
  • Регистрация
  • Panairo 19 февраля 2020


    Компания продолжает расширять пул поставщиков. Скоро во всех розничных магазинах «Обуви России» будет представлена посуда для приготовления международного бренда PANAIRO.

    Комментирует генеральный директор компании PANAIRO Андрей Баронов:

    «Мы производим посуду высокого качества, которая может служить долгие годы, и особенно уделяем внимание дизайну, чтобы интерьер кухни становился еще красивее и покупатели радовались в процессе приготовления. «Обувь России» — стратегически важный партнер для нас и первая розничная сеть из fashion-сегмента, с которой мы начали работать, поэтому мы ценим наши договоренности и надеемся на долгосрочное сотрудничество».

    Международный бренд PANAIRO создан в 2018 году, аудитория бренда — люди, которые любят изысканный процесс приготовления еды. Качество продукции соответствует международным стандартам, дизайн изделий разрабатывается с учетом мировых трендов. Посуда PANAIRO представлена во многих крупнейших интернет-магазинах России и стран СНГ, в ряде известных маркетплейсов и розничных сетей, среди которых: «М.Видео», «Связной», DNS, «Леруа Мерлен», «Ашан» и другие.


    http://obuvrus.ru/press_center/news/707/45709/


    Panairo 31 декабря 2019


    Ингредиенты:
    - Гусь 2,5 кг.

    Маринад:
    - Апельсиновый сок 300 мл
    - Вода 300 мл.
    - Соль по вкусу
    - Перец по вкусу
    - Орегано 1 ч.л.
    - Розмарин 1 веточка
    - Чеснок 2 зубчика
    - Имбирь 1 см.
    - Душистый перец 5 горошин
    - Красный лук горсть
    - Цедра одного апельсина


    Глазурь:
    - Мед 3 ст.л.
    - Горчица 1 ст.л.
    - Апельсиновый сок 3 ст.л.
    - Сливочное масло 3 ст.л.


    Приготовление:
    Готовим новогоднего гуся на сковороде-гриль панейро из коллекции Barbara MAX в современном терракотовый цвете. Размер сковороды 27 на 27см со стеклянной крышкой с выпуском пара и съемной ручкой Soft-touch;

    1. Для начала гуся нужно полностью разморозить в холодильнике, примерно сутки. Хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами, тщательно натереть смесью соли и перца снаружи и внутри;

    2. Далее готовим маринад, для этого в глубокой емкости по размеру гуся смешиваем апельсиновый сок, воду, добавляем орегано, мелко рубленный чеснок и имбирь розмарин, горошины душистого перца, порезанный красный лук, цедру одного апельсина, соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем;

    3. Перекладываем тушку гуся в маринад и доливаем воду так, чтобы больше половины гуся было покрыто маринадом. Накрываем пленкой и убираем в холодильник, желательно на день и через половину времени перевернуть, но если у вас мало времени подержите в маринаде например 2 часа с одной стороны, и еще 2 часа со второй стороны, чтобы гусь равномерно промариновался;

    4. Одно яблоко пару картофелин нарезаем на кусочки, режем кубиками горсть красного лука, добавляем пару веточек розмарина и тимьяна, и наполняем тушку, отверстия скрепляем деревянными шпажками;

    5. Духовку разогреваем до 200С, снимаем ручку и крышку со сковороды, гуся смазываем глазурью из меда, апельсинового сока, горчицы и сливочного масла, со всех сторон, и отправляем в духовку на 20 минут. Толщина дна сковороды до 5 мм из литого алюминия - мясо не пригорает и равномерно прожаривается. У сковороды высокие ребра и стенки. Страна производства сковороды не Китай, а Россия;

    6. Далее убавляем температуру до 170С готовим 40 минут, каждые 20 минут смазывая глазурью, переворачиваем гуся, сливаем жир, и отправляем обратно в духовку на 1,5 часа, также каждые 20 минут смазываем глазурью;

    7. За 30 минут до готовности, на сковороду добавляем морковь и картофель порезанные пластиками. В процессе приготовления крылья накрываем фольгой, чтобы не обгорели;

    8. Съемная ручка нового дизайна с покрытием Soft-touch - приятно и удобно держать в руке, занимает меньше места в холодильнике;

    9. За 10 минут до готовности добавляем брокколи. Достаем из духовки. Подаем к столу. Безопасное 5-и слойное усиленное покрытие сковороды - сохраняет антипригарные свойства на долгие годы и не выделяет вредных веществ;



    Подписывайте на инстаграм https://www.instagram.com/panairo.ru/

    Panairo 31 декабря 2019

    Учимся готовить паэлью за 2 минуты

    Паэлья — ароматное и сытное блюдо из риса родом из Валенсии, региона Испании, расположенного на берегу Средиземного моря.

    Название блюда произошло от слова «patella», что переводится с латинского, как «сковорода». И действительно, для приготовления удобнее всего использовать глубокую антипригарную сковороду, в которой ингредиенты тушатся под крышкой до готовности.

    Классический рецепт паэльи обязательно включает в себя рис с добавлением шафрана. В качестве дополнения могут использоваться зеленые овощи, бобовые, морепродукты, улитки, мясо курицы, утки или кролика. Также вам понадобится немного оливкового масла, спелые помидоры, зелень и чеснок.

    Существует более 300 разновидностей паэльи с добавлением самых разнообразных ингредиентов. Все вариации блюда по-своему вкусны, но паэлья с морепродуктами по праву заслужила звание одного из главных шедевров испанской кухни. Приготовить блюдо можно с кальмарами, мидиями, креветками и лангустинами, которые необходимо тушить с рисом и специями.

    Рис для паэльи нужно выбирать особенный. Лучше отдать предпочтение круглозерным сортам, таким как аброрио, байа и валенсия.

    Правильно подобранные ингредиенты помогут передать всю яркость и насыщенность блюда.

    Аромат домашней паэльи перенесет вас на берег Средиземного моря. Золотистый цвет шафрана напоминает о ласковом солнце, а пикантный вкус морепродуктов позволит почувствовать легкий морской бриз, даже если за окном идет снег или дождь.

    Паэлья — удивительно вкусное блюдо, рецепт приготовления которого настолько прост в исполнении, что его можно красочно описать в двухминутном видео. А приготовить блюдо можно за каких-то 20—30 минут без особых усилий.

    Ингредиенты:
    - Креветки 12 шт.
    - Мидии 12 шт.
    - Кальмар 1шт.
    - Зеленый горошек 120гр.
    - Помидоры 170гр.
    - Рис арборио 150гр.
    - Чеснок 3 зуб.
    - Лук 20г.
    - Петрушка пучок
    - Лимон узбекский 1шт.
    - Шафран 1/4 ч.л.
    - Соль
    - Перец свежемолотый
    - Рыбный бульон 500мл.


    https://www.instagram.com/tv/B6goqV0Aw6f/?utm_sour...

    Panairo 29 ноября 2019


    Panairo 17 ноября 2019

    Здравствуйте, дорогие участники конкурса "Дарим скидку, объявляем фотоконкурс и разыгрываем призы"

    Победителями становятся Татьяна https://clck.ru/Jzi2o и Евгения https://clck.ru/Jzhz4

    Выражаем огромное спасибо за участие и ждем Вас снова!)

    Panairo 15 ноября 2019

    Официальный инстаграм PANAIRO https://www.instagram.com/panairo.ru/










    Panairo 4 ноября 2019

    Только с 1 ноября 2019 года

    В акции участвуют все магазины сети

    АДРЕСА МАГАЗИНОВ

    1. МО г.Красногорск микро район «Столичный» улица Вилора Трифонова дом 1 пом.38 тел. 8(926)613-78-44
    2. МО. Солнечногорский район деревня Брехово микрорайон «Школьный» корпус 8 пом. 198 тел.8(985)802-11-25
    3. МО Красногорский район ЖК «Красногорский» ул. Королева д.9 пом.19 тел. 8(985)802-11-20
    4. МО. г.Красногорск ЖК «Изумрудные холмы» улица Бульвар Космонавтов дом 7 пом. 153 тел.8(985)802-11-23
    5. Московская обл., г. Красногорк микро район «Столичный» ул. Вилора Трифонова, д. 4, пом.6 тел. 8(985)994-15-40
    6. Московская обл., Красногорский р-н, с.п. Отрадненское, д. Путилково, ул. Сходненская, д.33, пом.1 тел. 8(985)683-99-41
    7. Московская обл., г. Лобня, ул. Физкультурная, д.6, пом.16 тел.8(985)802-11-27
    8. Московская обл. ,г. Красногорск,ЖК «Изумрудные холмы» Бульвар Космонавтов, д. 1, пом. 71 тел.8(985)802-11-30
    9. Московская обл. ,г. Красногорск,ЖК «Изумрудные холмы» Игоря Мерлушкина, д.2, пом.528 тел.8(985)477-93-77
    10. Московская область, Красногорский муниципальный р-н, сельское поселение Отрадненское, дер. Сабурово, ул. Парковая, д.9, пом.159 тел.8(977)715-18-17

    Panairo 25 октября 2019

    Panairo 7 октября 2019

    Panairo 20 августа 2019

    Посуда PANAIRO заключила договор с одним из крупнейших интернет-магазинов ULMART