Посуда для приготовления PANAIRO скоро появится в магазинах «Обуви России»
Компания продолжает расширять пул поставщиков. Скоро во всех розничных магазинах «Обуви России» будет представлена посуда для приготовления международного бренда PANAIRO.
Комментирует генеральный директор компании PANAIRO Андрей Баронов:
«Мы производим посуду высокого качества, которая может служить долгие годы, и особенно уделяем внимание дизайну, чтобы интерьер кухни становился еще красивее и покупатели радовались в процессе приготовления. «Обувь России» — стратегически важный партнер для нас и первая розничная сеть из fashion-сегмента, с которой мы начали работать, поэтому мы ценим наши договоренности и надеемся на долгосрочное сотрудничество».
Международный бренд PANAIRO создан в 2018 году, аудитория бренда — люди, которые любят изысканный процесс приготовления еды. Качество продукции соответствует международным стандартам, дизайн изделий разрабатывается с учетом мировых трендов. Посуда PANAIRO представлена во многих крупнейших интернет-магазинах России и стран СНГ, в ряде известных маркетплейсов и розничных сетей, среди которых: «М.Видео», «Связной», DNS, «Леруа Мерлен», «Ашан» и другие.
http://obuvrus.ru/press_center/news/707/45709/
Рецепт приготовления праздничного гуся!
Ингредиенты:
- Гусь 2,5 кг.
Маринад:
- Апельсиновый сок 300 мл
- Вода 300 мл.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Орегано 1 ч.л.
- Розмарин 1 веточка
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь 1 см.
- Душистый перец 5 горошин
- Красный лук горсть
- Цедра одного апельсина
Глазурь:
- Мед 3 ст.л.
- Горчица 1 ст.л.
- Апельсиновый сок 3 ст.л.
- Сливочное масло 3 ст.л.
Приготовление:
Готовим новогоднего гуся на сковороде-гриль панейро из коллекции Barbara MAX в современном терракотовый цвете. Размер сковороды 27 на 27см со стеклянной крышкой с выпуском пара и съемной ручкой Soft-touch;
1. Для начала гуся нужно полностью разморозить в холодильнике, примерно сутки. Хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами, тщательно натереть смесью соли и перца снаружи и внутри;
2. Далее готовим маринад, для этого в глубокой емкости по размеру гуся смешиваем апельсиновый сок, воду, добавляем орегано, мелко рубленный чеснок и имбирь розмарин, горошины душистого перца, порезанный красный лук, цедру одного апельсина, соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем;
3. Перекладываем тушку гуся в маринад и доливаем воду так, чтобы больше половины гуся было покрыто маринадом. Накрываем пленкой и убираем в холодильник, желательно на день и через половину времени перевернуть, но если у вас мало времени подержите в маринаде например 2 часа с одной стороны, и еще 2 часа со второй стороны, чтобы гусь равномерно промариновался;
4. Одно яблоко пару картофелин нарезаем на кусочки, режем кубиками горсть красного лука, добавляем пару веточек розмарина и тимьяна, и наполняем тушку, отверстия скрепляем деревянными шпажками;
5. Духовку разогреваем до 200С, снимаем ручку и крышку со сковороды, гуся смазываем глазурью из меда, апельсинового сока, горчицы и сливочного масла, со всех сторон, и отправляем в духовку на 20 минут. Толщина дна сковороды до 5 мм из литого алюминия - мясо не пригорает и равномерно прожаривается. У сковороды высокие ребра и стенки. Страна производства сковороды не Китай, а Россия;
6. Далее убавляем температуру до 170С готовим 40 минут, каждые 20 минут смазывая глазурью, переворачиваем гуся, сливаем жир, и отправляем обратно в духовку на 1,5 часа, также каждые 20 минут смазываем глазурью;
7. За 30 минут до готовности, на сковороду добавляем морковь и картофель порезанные пластиками. В процессе приготовления крылья накрываем фольгой, чтобы не обгорели;
8. Съемная ручка нового дизайна с покрытием Soft-touch - приятно и удобно держать в руке, занимает меньше места в холодильнике;
9. За 10 минут до готовности добавляем брокколи. Достаем из духовки. Подаем к столу. Безопасное 5-и слойное усиленное покрытие сковороды - сохраняет антипригарные свойства на долгие годы и не выделяет вредных веществ;
Подписывайте на инстаграм https://www.instagram.com/panairo.ru/
Учимся готовить Паэлью за 2 минуты
Учимся готовить паэлью за 2 минуты
Паэлья — ароматное и сытное блюдо из риса родом из Валенсии, региона Испании, расположенного на берегу Средиземного моря.
Название блюда произошло от слова «patella», что переводится с латинского, как «сковорода». И действительно, для приготовления удобнее всего использовать глубокую антипригарную сковороду, в которой ингредиенты тушатся под крышкой до готовности.
Классический рецепт паэльи обязательно включает в себя рис с добавлением шафрана. В качестве дополнения могут использоваться зеленые овощи, бобовые, морепродукты, улитки, мясо курицы, утки или кролика. Также вам понадобится немного оливкового масла, спелые помидоры, зелень и чеснок.
Существует более 300 разновидностей паэльи с добавлением самых разнообразных ингредиентов. Все вариации блюда по-своему вкусны, но паэлья с морепродуктами по праву заслужила звание одного из главных шедевров испанской кухни. Приготовить блюдо можно с кальмарами, мидиями, креветками и лангустинами, которые необходимо тушить с рисом и специями.
Рис для паэльи нужно выбирать особенный. Лучше отдать предпочтение круглозерным сортам, таким как аброрио, байа и валенсия.
Правильно подобранные ингредиенты помогут передать всю яркость и насыщенность блюда.
Аромат домашней паэльи перенесет вас на берег Средиземного моря. Золотистый цвет шафрана напоминает о ласковом солнце, а пикантный вкус морепродуктов позволит почувствовать легкий морской бриз, даже если за окном идет снег или дождь.
Паэлья — удивительно вкусное блюдо, рецепт приготовления которого настолько прост в исполнении, что его можно красочно описать в двухминутном видео. А приготовить блюдо можно за каких-то 20—30 минут без особых усилий.
Ингредиенты:
- Креветки 12 шт.
- Мидии 12 шт.
- Кальмар 1шт.
- Зеленый горошек 120гр.
- Помидоры 170гр.
- Рис арборио 150гр.
- Чеснок 3 зуб.
- Лук 20г.
- Петрушка пучок
- Лимон узбекский 1шт.
- Шафран 1/4 ч.л.
- Соль
- Перец свежемолотый
- Рыбный бульон 500мл.
PANAIRO Barbara MAX и Oliverstone MAX в сети магазинах М-ВИДЕО!
Победителями становятся Евгения и Татьяна!
Здравствуйте, дорогие участники конкурса "Дарим скидку, объявляем фотоконкурс и разыгрываем призы"
Победителями становятся Татьяна https://clck.ru/Jzi2o и Евгения https://clck.ru/Jzhz4
Смотрите все коллекции посуды PANAIRO в инстаграм
Собирай наклейки и получай скидку в сети магазинов "ситиМАРКЕТ"
Только с 1 ноября 2019 года
В акции участвуют все магазины сети
АДРЕСА МАГАЗИНОВ
- МО г.Красногорск микро район «Столичный» улица Вилора Трифонова дом 1 пом.38 тел. 8(926)613-78-44
- МО. Солнечногорский район деревня Брехово микрорайон «Школьный» корпус 8 пом. 198 тел.8(985)802-11-25
- МО Красногорский район ЖК «Красногорский» ул. Королева д.9 пом.19 тел. 8(985)802-11-20
- МО. г.Красногорск ЖК «Изумрудные холмы» улица Бульвар Космонавтов дом 7 пом. 153 тел.8(985)802-11-23
- Московская обл., г. Красногорк микро район «Столичный» ул. Вилора Трифонова, д. 4, пом.6 тел. 8(985)994-15-40
- Московская обл., Красногорский р-н, с.п. Отрадненское, д. Путилково, ул. Сходненская, д.33, пом.1 тел. 8(985)683-99-41
- Московская обл., г. Лобня, ул. Физкультурная, д.6, пом.16 тел.8(985)802-11-27
- Московская обл. ,г. Красногорск,ЖК «Изумрудные холмы» Бульвар Космонавтов, д. 1, пом. 71 тел.8(985)802-11-30
- Московская обл. ,г. Красногорск,ЖК «Изумрудные холмы» Игоря Мерлушкина, д.2, пом.528 тел.8(985)477-93-77
- Московская область, Красногорский муниципальный р-н, сельское поселение Отрадненское, дер. Сабурово, ул. Парковая, д.9, пом.159 тел.8(977)715-18-17
Теперь посуда "PANAIRO" в онлайн-гипермаркете Утконос!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "BARBARA MAX"! ПОДХОДИТ ДЛЯ ИНДУКЦИОННЫХ ПЛИТ!